广西师范大学

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
广西师范大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部通告(2021年第1号)
发送部门:校长办公室  发布日期: 2021-01-14

        根据国务院新冠肺炎疫情联防联控机制综合组、自治区党委和政府办公厅关于做好春节期间新冠肺炎疫情防控工作通知精神和自治区新冠肺炎疫情防控指挥部下发的“十个严格”相关措施要求结合学校新冠肺炎疫情防控和寒假放假通知要求现将有关事项通告如下:

一、返校时间安排。32日(星期二)、33日(星期三)学生错峰回校报到注册,34日(星期四)起正常上课,根据疫情防控形势,如有变化,另行通知。学校正式开学前,学生一律不得提前返校,境外师生未得到批准前,一律不返校。师生返校前,要做好连续14天的自我健康监测,如有去往中高风险地区,要按照相关疫情防控规定执行。

、严格校园管理。寒假和春节期间,严格校门管理,严控外来人员和车辆。教职工及家属凭学校有效通行证进出校园。留校学生出入校门须实行严格请假登记制度,学生公寓实行封闭式管理,执行晨午晚检制度。进出校园人员须进行体温检测和扫码登记。

、严格假期防控。倡导教职工在工作所在地过节,师生要减少不必要外出,非紧急必要情况不要出境或前往中高风险地区。教职工每日通过“钉钉”、学生每日通过“易班”进行“日报告”。提倡家庭私人聚会聚餐等控制在10人以下做好个人防护。假期如需举办会议,应尽量通过线上或视频方式举行。

     四、强化督促检查。各学院(部)各单位主要负责人要严格落实疫情防控责任,对疫情防控工作尤其是开学前后各项准备要从严从紧、抓实抓细。学校相关部门要加强抽查和督查督办。

 

广西师范大学新冠肺炎疫情防控工作

                                                        领导小组指挥部

                                                                                                                  2021113

 

 

 

最新消息

电脑访问:作爱网站 PC端 | 手机访问:作爱网站 手机端
友情链接: