广西师范大学

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
关于报送2021年因公出国(境)计划的通知
发送部门:国际文化教育学院  发布日期: 2021-01-14

各学院(部)、各单位:

根据《广西师范大学因公出国(境)管理办法(2020年修订)》相关规定,请各学院(部)、各单位根据办学国际化工作规划和对外交流合作的实际需要,及时报送2021年因公出国(境)计划。现将具体要求通知如下:

 一、报送范围

各学院(部)、各单位组织的因公出国(境)团组,参加上级部门组织的各类因公出国(境)团组以及教职员工出国(境)工作、访学、进修、攻读学位或开展学术交流合作等。

 二、报送内容

   (一)各学院(部)、各单位教职工出国(境)执行一般性行政出访团组计划。

(二)各学院(部)、各单位教职工出国(境)开展学术交流合作计划。

  三、报送时间和方式

请各学院(部)、各单位于2021年1月22日(星期五)前将本单位的《2021年因公出国(境)计划汇总表》(单位主要负责人签字加盖公章扫描件+Excel电子版,文件名格式“XXX学院(部)-2021出国(境)计划”)报送至国际合作与交流处邮箱:international@libevent.cn。未在年度因公出国(境)计划的人员,原则上不安排出访。

 四、计划管理

   各学院(部)、各单位报送的因公出国(境)计划将汇总上报学校审核,一般性行政出访计划可根据业务需要统筹纳入学校因公出访计划。学校将按报备并通过审核的计划,执行2021年因公出国(境)审批和派出工作。对确需临时安排的使用科研或课题经费的学术交流合作,将另行审核处理。

     未尽事宜,请与国际合作与交流处外事管理科李老师联系,电话:5857127。    

 

    附件:2021年因公出国(境)计划汇总表      

 

 

国际合作与交流处

港澳台事务办公室

                                    2021年1月14日

最新消息

电脑访问:作爱网站 PC端 | 手机访问:作爱网站 手机端
友情链接: